AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Rafael Diaz de Leon Torres, con nombre comercial AIR VIDEO DRONE, con domicilio en: Av. Aeropuerto num 86 colonia Aeropuerto en San Luis Potosí, S.L.P 78170 Mexico Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Rafael Diaz de Leon Torres, con nombre comercial AIR VIDEO DRONE, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a Rafael Diaz de Leon Torres, con nombre comercial AIR VIDEO DRONE, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Relaciones Públicas y nuestro Departamento de Ventas, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto y nuestros proyectos.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos

  • que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información

  • que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.

  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro

  • sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa

  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.

  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra

  • empresa.

  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén

  • relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su información se mantendrá en nuestros registros durante 12 meses a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral

Si quieres ser contactado por un agente dejanos tus datos

rafael.diaz@airvideodrone.com.mx

Av. Aeropuerto num 86

Col Aeropuerto 78170

San Luis Potosí, S.L.P.

 |  Tel 44-44-17-16-01

Contáctanos 

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon